Zutaten
- 600g Rindshuft Würfel
- 125ml Barbecuesauce
- 50g farbige Peperoni geschnitten
- 10g Silberzwiebeln / Essiggurken Streifen
- Optional wenige Tropfen Tabasco
- 1 Becher Saucenhalbrahm / Créme Fraiche
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Saucenhalbrahm mischen
- Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten und danach das Fleisch beiseite stellen
- In der gebrauchten Pfanne den Saucenhalbrahm aufkochen und das Fleisch beigeben (nicht mehr kochen)
- Sofort servieren
Dazu passend
- Spätzli, Nudeln, Reis
- Broccoli, Kefen, Karotten
https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2018/10/Stroganoff_com.jpg
612
1000
admin
https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2019/01/fonduesaucen_logo.png
admin2018-10-03 12:41:202019-03-08 06:30:44Rind-Stroganoff
Curry Geschnetzeltes für 4 Personen Pollo Tomato für 4 Personen
Nach oben scrollen