Rindsgeschetzeltes an PfeffersauceZutaten für 4 Personen 600g zarte Rindfleisch Würfel / Kalbs Geschnetzeltes Optional 10cl Cognac 1 Becher Rinds- oder Kalbsfond 50ml Pfeffersauce 100ml Rahm/Saucenhalbrahm optional grüne Pfefferkörner Zubereitung Fleisch in der Pfanne rosa anbraten und beiseite stellen Mit Cognac ablöschen Fond aufkochen und Pfanne vom Herd wegnehmen Rahm/Saucenhalbrahm beigeben Pfeffersauce vorsichtig in den Fond einrühren Fleisch und grüne Pfefferkörner beigen Sofort servieren Dazu passend Spätzli, Reis, Pasta, Kartoffelstock, Polenta, Bratkartoffeln Bohnen, Kohlrabi, Broccoli, Blumenkohl, Zucchetti, Romanesco https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2019/01/fonduesaucen_logo.png 0 0 admin https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2019/01/fonduesaucen_logo.png admin2018-10-03 12:59:312022-09-08 12:22:25Rindsgeschetzeltes an Pfeffersauce